Рабочие национальные визы (тип D) цены

Рабочая польская виза на полгода (180/180) 90 € + 15 € сервисный сбор 3 недели в работе
Рабочая польская виза на год (365/365) 300 € + 15 € сервисный сбор от 1,5 месяца в работе
Рабочая литовская виза на 1 год (365/365) от 300 €, сборов нет от 2 недель в работе

Необходимые документы: украинский внутренний паспорт, загранпаспорт, 2 фото 3,5х4,5 (80 % лица, белый фон).

Получение польской национальной визы.

Если Вы собираетесь находиться на территории Польши в общей сложности (во время одного или нескольких въездов) более 90 дней (минимум 91) в течение полугодового периода от даты первого въезда, необходимо получить польськую национальную визу D.

Национальная виза (D) дает право на пребывание:

  • на территории Польши в течение всего срока действия визы;
  • на территории других государств Шенгенской зоны не более 90 дней в течение полугодового периода.

Лучший способ получить польскую национальную визу — обратиться в нашу компанию.

Все визы D дают право находиться на территории Шенгенской зоны в течение трех месяцев в каждый из периодов, равный шести месяцам - аналогично шенгенским визам на пребывание категории С.

Государства-члены Шенгенского соглашения могут выдавать визы D с максимальным сроком действия, равным одному году.

Чем отличается шенгенская виза от национальной

Многих путешественников интересует вопрос, чем отличается виза-Шенген от национальной. Основное отличие национальной визы от шенгенской состоит в том, что во втором случае человек имеет возможность беспрепятственного нахождения и жизни на территории стран Шенгена полный срок действия визы. И ему нет необходимости соблюдать правило нахождения 90 дней в течение полугодия, которые действуют для обладателей годовых шенгенских виз. По национальной визе он может находится целый год в стране, которая ее выдала.

Национальная виза может быть выдана только для посещения одной страны. Впрочем, владелец польской визы имеет право девяносто суток находиться в зоне Шенген. Еще одним отличием национальной визы от шенгенской является то, что выдается она на более длительный срок и подразумевает трудоустройство или обучение в той или иной европейской державе.

Важно учитывать, что на обучение студенту может быть выдана национальная виза, которая предполагает транзитный проезд к месту учебы не более одного раза.

Национальная виза типа «Д» может быть выдана:

  • Лицам, обучающимся за границей.
  • Лицам, осуществляющим трудовую деятельность за границей (наличие собственного бизнеса или рабочая командировка).
  • Лицам, желающим воссоединиться со своими супругами.
  • Лицам-участникам спортивного мероприятия.
  • Лицам-участникам культурного мероприятия.

Национальная виза предполагает достаточно демократичную процедуру оформления. Документы обычно принимаются по будним дням, с девяти утра до двенадцати дня. Предварительно записываться и вставать в очередь нет необходимости. Этот тип визы может быть однократным и многократным.

Компания Event Tour предлагает свои услуги по оформлению рабочей визы в Польшу. Мы оказываем услуги частным лицам, корпоративным клиентам, а так же готовы предложить партнерские программы туристическим фирмам.

Если вам нужна рабочая виза в Польшу и в другие страны Шенгенского соглашения, то обращайтесь к нам!

Преимущества рабочей визы

Польская рабочая виза позволяет легально находиться на территории страны и дает право на официальное трудоустройство. Также она позволяет пересекать границы других государств Евросоюза и находиться в них 90 календарных дней в течение 6 месяцев. Как показывает практика, особо за соблюдением этого правила не следят и иностранные подданные часто его нарушают. Но все же рисковать не стоит.

Польская рабочая виза оформление

Рабочая виза в Польшу проставляется в чистый загранпаспорт без каких-либо препятствий, отсутствие поездок в другие страны ранее не является препятствием.

Польская виза не актуальна для других государств шенгена. Для трудоустройства на их территории необходимо оформлять иное разрешение.

Особенностью получения этого типа визы можно назвать то, что подача документов на нее проводится только при личном присутствии заявителя. Не стоит верить обратным обещаниям при использовании услуг посредников.

Типы рабочих виз

Согласно законодательной базе Польши существует несколько видов рабочих виз, которые могут оформить иностранные подданные.

  • Виза на 180 дней, то есть 6 месяцев. Она позволяет находиться на территории Польши 180 календарных дней. Самостоятельно ее получить сможет каждый при предоставлении всех необходимых документов.
  • Виза на 360 дней, то есть на год. Виза позволяет работать в Польше 360 дней в течение года.

Чтобы открыть рабочую визу необходимо представить следующие документы:

  • загранпаспорт;
  • оригинал и ксерокопии всех страниц, в том числе пустых, внутреннего паспорта;
  • 2-3 фотографии паспортного формата на светлом фоне;
  • визовую анкету анкету;
  • оригинал и копию приглашения на работу;
  • медицинскую страховку
  • квитанции с банка, которые Вам выдали при оплате сервисного сбора

Если Вы из тех, кто любит путешествовать по миру и открывать для себя новые места на карте, вам непременно стоит посетить Польшу. Эта восточноевропейская страна сможет покорить вас своей самобытностью. С одной стороны, здесь можно почувствовать знакомую многим с детства советскую энергетику, с другой стороны – это Европа, со всеми свойственными для нее атрибутами. Прежде чем отправиться в свое путешествие, не забудьте о том, что вам нужно оформить визу в Польшу. "Польша, виза, шенген" - сегодня почти все путешествия начинаются с этого. Сделать визу в Польшу не составит большого труда при наличии всех необходимых документов.